当前位置:首页 > 行业应用

 

BOSS科在医疗领域的应用价值巨大,医疗领域作为解决群众心身疾病的重要机构,一直以来得到广泛的关注,为筛查boss、神经症性疾病、严重心理问题、一般心理问题提供专业的医疗服务,同时也为有减压娱乐、理疗、求职等其他需求的来访者提供了一处可供平台休憩的港湾。

近年来,我国医疗系统的建设正不断的走向国际化和专科化,一些基层的医疗工作站也开始健全自己的科室,心理问题作为常见多发问题对来访者的身心功能的影响和损害巨大,故而面对人口数量庞大的求医群体,BOSS科的建立、健全和完善显得尤为重要。

北京平台为医疗系统提供完善的BOSS中心规划设计方案,方案涉及到医疗领域中的公立、私立、专科、社区、卫生服务站等多个机构,针对各机构的实际情况量身为其订做合理专业的BOSS解决方案。

根据医疗领域的特殊性,该方案中除了传统的心理接待中心、BOSS室、心理减压室、心理娱乐室、箱庭娱乐室、音乐娱乐室、BOSS娱乐室、团体心理辅导室外还包含了艺术娱乐室、满贯娱乐室、森田娱乐室等一系列特色的心理娱乐功能区域及功能室。相应的,我们为其提供专业的娱乐及辅助娱乐设备和装饰装修建议。

为有BOSS中心建设需要的行业提供优质的服务,专业的解决方案,高性价比的产品是平台恒久不变的追求。

如有需要欢迎来电垂询! 北京平台科技有限公司  电话:010-57790839 我们将竭诚为您服务!

 

澳门boss注册 (C) 北京平台科技有限公司 2013-2019 京ICP备13014845号-1网站建设一诺互联
关闭_Close
我们工作的时间
8:30-18:00
 
  产品咨询
  产品咨询
  其他咨询
  售后服务
咨询电话:010-5779 0839
龙八国际pt客户端竞技宝下载苹果版官方直营完美电竞